みにとまと
最初は分けてましたが、途中で鍋とかまな板は同じの使ってるから分ける意味なくない?って思ったので辞めました🤗

boys mama⸜❤︎⸝
私も最初分けてましたがあまり意味ないかなと思い辞めました😆

はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいまでは分けてたんですけど
それ以降は同じやつで
包丁、まな板、油多めの食器や鍋、だけ
大人も分けてました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
分けてます!
同じスポンジを使って
子供だけ食中毒になった例もありますから💡
みにとまと
最初は分けてましたが、途中で鍋とかまな板は同じの使ってるから分ける意味なくない?って思ったので辞めました🤗
boys mama⸜❤︎⸝
私も最初分けてましたがあまり意味ないかなと思い辞めました😆
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいまでは分けてたんですけど
それ以降は同じやつで
包丁、まな板、油多めの食器や鍋、だけ
大人も分けてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
分けてます!
同じスポンジを使って
子供だけ食中毒になった例もありますから💡
「食器」に関する質問
実店舗のKEYUCAでは出産内祝いの熨斗をつけられるのでしょうか🤔? また、出産内祝いに食器類とお菓子を渡したいのですが、熨斗はどちらの方につけたほうが良いと思いますか?💦 どちらもラッピングはしてもらいますが、購…
奥さんが専業主婦で22時くらいに旦那さんが帰宅する方、起きて待ってますか?先に寝てますか? うちの旦那はだいたいその時間に帰ってきます。 いっその事もっと遅ければ先に寝るけどなんとも言えない微妙な時間😅 今は私…
旦那の帰りが遅く、私と子どもは先にご飯を済ませることが多いです。 この場合、皆さんなら旦那の食器を洗ってあげますか?🙋♀️ 炊飯器の釜や蓋、お鍋などは洗ってあります! 共働き(私はパート)です。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント