みにとまと
最初は分けてましたが、途中で鍋とかまな板は同じの使ってるから分ける意味なくない?って思ったので辞めました🤗
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も最初分けてましたがあまり意味ないかなと思い辞めました😆
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいまでは分けてたんですけど
それ以降は同じやつで
包丁、まな板、油多めの食器や鍋、だけ
大人も分けてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
分けてます!
同じスポンジを使って
子供だけ食中毒になった例もありますから💡
みにとまと
最初は分けてましたが、途中で鍋とかまな板は同じの使ってるから分ける意味なくない?って思ったので辞めました🤗
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も最初分けてましたがあまり意味ないかなと思い辞めました😆
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいまでは分けてたんですけど
それ以降は同じやつで
包丁、まな板、油多めの食器や鍋、だけ
大人も分けてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
分けてます!
同じスポンジを使って
子供だけ食中毒になった例もありますから💡
「スプーン」に関する質問
料理作る度文句言われて限界になりました… 家族5人分作ってるのですが、基本毎回何かしら文句を言われます。 味についてのことや、おかずの量、これは嫌いだから作らないでほしい、これは嫌だから入れないでほしい等です…
離乳食初期で、食べる意欲はめちゃくちゃあります。よだれ,スプーンに自分から口近づける。 なんですが、ぺって出したり、遊んだりで全く食べないです😭 この場合、規定量?はあげた方がいいのか、そのままあげて食べるの…
1歳半に4月から入園なんですが、自分でご飯食べれません… 手づかみ食べ元々苦手でしてくれなくて、最近は気分乗ってればパンなら食べたり食べなかったり… スプーン フォークは使えません💦 やばいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント