はじめてじゃないママリ🍂
熱が下がって元気になるまで、何日も入ってないです!

みみ
解熱剤で動けるタイミングで入れたりしますが二、三日なら拭いて終わらせます

shio-aka-kao
熱が下がるまで我慢してもらいます。
熱が長引き頭や体が気持ち悪いと言われたら、ドライシャンプー使ったりしています。
はじめてじゃないママリ🍂
熱が下がって元気になるまで、何日も入ってないです!
みみ
解熱剤で動けるタイミングで入れたりしますが二、三日なら拭いて終わらせます
shio-aka-kao
熱が下がるまで我慢してもらいます。
熱が長引き頭や体が気持ち悪いと言われたら、ドライシャンプー使ったりしています。
「5歳」に関する質問
2人目を迷う… 未診断だけど4歳半なのに発語がない娘…いっそのこと確定診断が出たら諦められるのかなー 今35歳だから数年様子見て40歳くらいで2人目考えようかな? でも高齢だとリスクも上がるよね?
今度、私の母と父と私と5歳と6ヶ月で1泊で旅行に行きます。 旅行へ行く日がちょうど母の誕生日で、ホテルのオプションでフラワーアレンジメントをサプライズで用意しようと思っていて 予め部屋に入れておいてもらうか、…
知的障害は発達障害.多動症やADHDってどこに行けば 検査して貰えますか? 友達の子供(5歳)が知的障害.多動症.ADHDかも知れないと友達から相談を受けています。 ・言った事を秒で忘れる ・こだわりが強い ・じっとしてら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント