住まい 家族4人でシングルベッド3台で寝てる方いらっしゃいますか?狭いと思いま… 家族4人でシングルベッド3台で寝てる方いらっしゃいますか? 狭いと思いますか?? 子供が何歳までいけそうでしょうか?😊 今親2人と2歳0歳の子供がおります。 部屋にはシングル2台+セミダブルでも入りそうなのですが、 今あるマットレスの関係でできればシングル3台にしたいなと 思っています。 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 親 0歳 家族 ベッド amy_🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シングル3台でした! 後々子供たちがそれぞれの部屋で使ったり、誰かが泊まるときに使おうと思ってシングルしか買ってないです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント