産婦人科・小児科 昨日の夜中咳き込んで2回嘔吐 咳は日中はたまに痰が絡んだ咳がでます… 昨日の夜中咳き込んで2回嘔吐 咳は日中はたまに痰が絡んだ咳がでますが、熱はずっとなく機嫌もいつも通りです。みなさんなら保育園に行かせますか?念の為休ませますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐する咳は休ませます💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよねあせ(^_^;)結局休ませました 3月18日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねあせ(^_^;)結局休ませました
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😭