コメント

ままりん
1人目2人目胸の張りなどなく
生理遅れて発覚しました!!
3人目初めて胸の張りと熱ぼさで
生理予定日前に検査薬して発覚しました☺️

みつまめ
2人目ですが、妊娠超初期、乳首が下着と擦れると痛い感じありました。その後張ってきました。
-
むつ
そうなんですね!なかなか兆候もないから今回も…と思うことが多くて🥹
気長に待ってみます☺️- 3月24日
ままりん
1人目2人目胸の張りなどなく
生理遅れて発覚しました!!
3人目初めて胸の張りと熱ぼさで
生理予定日前に検査薬して発覚しました☺️
みつまめ
2人目ですが、妊娠超初期、乳首が下着と擦れると痛い感じありました。その後張ってきました。
むつ
そうなんですね!なかなか兆候もないから今回も…と思うことが多くて🥹
気長に待ってみます☺️
「妊娠した」に関する質問
海外在住で一時帰国しながら不妊治療(顕微授精)してます。 今月は移植周期で来週か再来週には移植の見込みです。 ですが昨日、中等度異形成が発覚しました。 医者からは経過観察でいいし妊娠優先でいいと言われました。 …
私は昔pmddになっていて、その時に怒り不安からか暴れたり叫んだり大き声を出して泣いたりするとパニックになって過呼吸になったりしてました。(もう薬はやめました)手も震えて発作の後は気を失うかように疲れて寝てま…
3人目きっぱり諦める方法教えてください🥹 2人目妊娠中ですが既に赤ちゃんが愛しくて 3人目妊娠したり子育てしてる方見るといいなぁとも思います が、キャパを考えると心と体とお金の余裕を持って育児したいのでうちの家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むつ
そうなんですね😳
その時その時で全然違うんですね☺️
参考になりました!