妊娠・出産 3歳の男の子と1歳半の女の子を育ててます。1歳半の子を夜寝る前と夜中授… 3歳の男の子と1歳半の女の子を育ててます。 1歳半の子を夜寝る前と夜中授乳しています。 妊活はしているのですが、なかなか授からず… 3人目を妊娠した方で、妊娠初期に胸が張ったりされた方いますか? 1人目の時は胸が張ったんですが、2人目の時は張らずに生理が遅れて発覚したので💦💦 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 生理 妊娠初期 女の子 男の子 3人目 3歳 妊娠した 1歳半 2人目 妊活 むつ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままりん 1人目2人目胸の張りなどなく 生理遅れて発覚しました!! 3人目初めて胸の張りと熱ぼさで 生理予定日前に検査薬して発覚しました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント