その他の疑問 卒園を機に引っ越しをするのですが、卒園式終わってから渡すか、後日ピ… 卒園を機に引っ越しをするのですが、卒園式終わってから渡すか、後日ピクニックの時にに渡すかどちらがいいと思いますか? 6 卒園式だと他のクラスの仲良い子もいるので、同じクラスの子全員プラス他のクラスの仲良い子とかになると、渡す、渡さないでややこしいかなとい ただ、ピクニックの時に来れない子もいると思うので(メンバー誰が来るかわからないです) どうしようかなという感じですぐ 最終更新:3月18日 お気に入り 卒園式 引っ越し すのう コメント はじめてのママリ🔰 なにを渡すのかわかりませんが、 うちの場合は、教室に集まった際にクラスの全員にプレゼントもらいましたよ😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント