※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫に1人目の妊娠中に裏切られ、その時は話し合いで収まりましたが、今…

夫に1人目の妊娠中に裏切られ、その時は話し合いで収まりましたが、今もなんとなく怪しい時もあり、育児にあまり協力的でない(家族は大事にしてる発言してるけど、行動が少ない)、お金は稼ぐけど、趣味や夢を追いかけ続ける…それでも子どもたちの為にと、みなさんなら1人で頑張れますか?
お金が稼げないのと、子どもたちはパパが大好きなので、離婚は考えていません…が、先が見えません。子どもたちを幸せにしてあげられる気がしません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも旦那選び失敗してます。うちは旦那も義母も最悪ですが、子供たちがパパ好きだから離婚はしてないです!
いつか子供たちが大きくなって巣立ったら熟年離婚しようかなとは思ってます(笑)
金稼ぐ道具としか思ってません!!

はじめてのママリ🔰

離婚考えてなくてお金稼いでるなら頑張れます。
先は見ないというか子供と日々を楽しく過ごす事をどちらかというと考えてます。
今すぐ離婚も考えてないけどこのままずっと一緒に暮らしていこうも考えてなくていつか離婚したらしただな位の気持ちです。

うちは給料安すぎてカツカツだけど私が体が弱くお金稼げなくて頼る実家もないので金銭面や何かあった時子供が1人にならない為にも現状維持で頑張ってます。
うちも裏切られてるのですがだからといって浮気🆗じゃないのでまた怪しかったら野放しとかにはしないです。
証拠は集めといて損はないので少しずつ集めます。

言動と行動が伴ってないのうちも同じで結局自己中で自分が大事なんですよね。