はじめてのママリ🔰
そういうもんだと思います😳!

ママリ
そういうものです!
場所見知りしてたり、周りの物や景色に興味があって集中して見てるかだと思います😊

はじめてのママリ🔰
そーゆーもんですよー!
家以外のところに行くとキョロキョロしてめちゃくちゃ静かになります笑
知らない人の顔を近くで見るとギャン泣きです😂
はじめてのママリ🔰
そういうもんだと思います😳!
ママリ
そういうものです!
場所見知りしてたり、周りの物や景色に興味があって集中して見てるかだと思います😊
はじめてのママリ🔰
そーゆーもんですよー!
家以外のところに行くとキョロキョロしてめちゃくちゃ静かになります笑
知らない人の顔を近くで見るとギャン泣きです😂
「生後4ヶ月」に関する質問
あと2週間で生後4ヶ月になるんですがこの頃皆さんどのぐらいミルクあげてましたか🍼完ミです💦 今は180あげてますが夜中頻繁に起きるようになったので200をあげようと思ってます😆 体重は5.8ぐらいですがあげすぎでしょうか…
生後4ヶ月 男の子 6.5kg 最近毎日夜におしっこが漏れます😭 ムーニーMテープ▶︎ムーニーマンMパンツ▶︎メリーズファーストプレミアムMパンツで、漏れてます💦 オムツ自体は前だけパンパンになってて、少し横向きなのでムー…
生後4ヶ月の息子います。 ほぼ毎日、私と2人ですごしてるんですけど、抱っこでしか寝ません。少し放置しても寝ることなく、眠くて泣いてます。 最近、実母や旦那に預けて出かける事があるんですけど、私以外の人と居ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント