コメント

m ._.
うちも、もう少し小さい1歳2ヶ月くらいの時、ちゃんとバイバイ出来てたのが急に逆さバイバイになった時ありました😌
同じく、心配になりましたがしばらくしたら戻りました😅
m ._.
うちも、もう少し小さい1歳2ヶ月くらいの時、ちゃんとバイバイ出来てたのが急に逆さバイバイになった時ありました😌
同じく、心配になりましたがしばらくしたら戻りました😅
「発達」に関する質問
生まれた時からほぼセルフねんねの方いますか? 2ヶ月ごろまでは寝ぐずりが少しありましたが、 3ヶ月かは5ヶ月は指しゃぶりや首振って寝ていきます。 親で勝手に寝る、よく寝るのは発達に問題ある可能性が高いのでしょう…
3歳の我が子は保育園のクラスでひとりだけ落ち着きがなく集団行動が出来てません。 ・他の子が椅子に座り先生のお話を聞く時も椅子に座らずうろうろ、おもちゃで遊ぶ ・お昼ご飯の時も食べてる途中で席から離れたり手をと…
すぐキレる3歳の男の子について 息子の幼稚園でのお友達なのですが、キレやすく、癇癪?が始まると大声で奇声を上げながら足をドンドン!としたり、暴言を吐いたりします。泣くとかではなく、顔も怖い顔をして大人が怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勝手に戻るんですね😭しばらく様子見るしかなさそうですね💦