サプリ・健康 生理の終わりかけに生理痛しんどいのって何か異常あるのでしょうか?同じ… 生理の終わりかけに生理痛しんどいのって何か異常あるのでしょうか?同じような方いますか? 昔から全く生理痛ないタイプなんですが、たまに5.6日目とかに下腹部が痛くなります。今日も立ち仕事をしてたらじわじわ痛くなってきて、後半は陣痛の始まりのようなグッとくる痛みでしんどかったです💦 仕事終わって座ったらしばらくして治ったのですが、普通生理痛って2.3日目とかなのになんでこんな終わりかけになって痛くなるんだろうと少し心配です🥲 最終更新:3月18日 お気に入り 陣痛 立ち仕事 はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント から 異常があるのかは分かりませんが、私は1日目と終わりかけの日に痛くなります😵 前からです💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント