雑談・つぶやき 妊娠前から今まで15kg増加して、中期まで悪阻で嘔吐しまくってたのし、9… 妊娠前から今まで15kg増加して、中期まで悪阻で嘔吐しまくってたのし、9ヶ月までパートでバリバリ走り回って子供達の送迎もチャリ漕ぎまくって、非常識な大問題妊婦してたのに体重が増え続けてるってどういうこと?? お腹はパンパンで前駆陣痛かなり多めなので早く出てきて欲しいが、できたら4月に生まれて欲しい…なんて気持ちもあり🤔 複雑な気持ちです😔 最終更新:59分前 お気に入り 体重 前駆陣痛 妊婦 妊娠前 悪阻 パート パン yui127(妊娠36週目, 3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 できれば4月に…同じ気持ちです🥹 予定日近いですね!♡♡ 7時間前 yui127 ですよね🥺 赤ちゃんのタイミング優先でいつでも良いのですが、4月の方が…とつい思ってしまいます😂 出産に向けて残り数週間がんばりましょうね〜💪🏻💪🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui127
ですよね🥺
赤ちゃんのタイミング優先でいつでも良いのですが、4月の方が…とつい思ってしまいます😂
出産に向けて残り数週間がんばりましょうね〜💪🏻💪🏻