まり
私も似たような病気です
息子さん学校行けるといいですね

はじめてのママリ🔰
私も過敏性もちなので、息子さんが辛いのわかります…
お母さん自身も辛いですよね…
私自身、学校もいけずでしたが、カウンセラースクール?みたいな教室があってそこで過ごしたり、部活は好きだったので部活だけいったりしてました。
大人になってからはだいぶマシですが、今だに人前や入学式など緊張しすぎてお腹やばくて💦
いつでも退席できるように1番後ろに座ったりしてます😭
あとは気休めですが、R-1飲んでみたり!
明日は息子さんにもお母さんにもご家族にもいいことがありますように👏✨

抹茶
時間をかけて学校というものに拘らないようにするのもいいと思います。思考を変えていくことが必要かなと。
私も行けないことにに苛立って、息子と最悪な親子関係だった時期もあったので。
それで余計にお腹痛いと言わせてしまい心を壊してしまったことがあったので。
お母さんが辛いのものすごくわかります。お子さんも辛いですが、お母さんのメンタルを相談できる場所が必要だと思います😣一人で不登校乗り越えるの相当きついです。

ぬるま湯
過敏性腸症候群疑いで通院中な娘います。
学校行けたと思えば休みの繰り返しです。休日に外出しても腹痛で動けなくなって突然地面に突っ伏したり。
健康体ってどれだけありがたいことか、思い知らされます😂😩😭🥺
コメント