お金・保険 6月から産休に入ったのですが、産まれてから半年経つと育休手当50パーセ… 6月から産休に入ったのですが、産まれてから半年経つと育休手当50パーセントに減りますよね? 未だにずっと同じくらいなんですがどういうことか分かりますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産まれてからではなくて、育休入ってから6ヶ月ですね! なので、大体3月分くらいまでは67%だと思います😃 2時間前 はじめてのママリ🔰 そういう事なんですね!納得しました!ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですね!納得しました!ありがとうございます!!