はじめてのママリ🔰
グッズで使用した写真のデータがもらえるで合ってると思います!
お宮参り+お食い初めで撮りました!
値段は7万(義両親が払いました😂)、データは20枚、家族写真(3人)は撮りました!
アリスにした理由は、月齢低い頃は、有名なところで慣れてるプロのスタッフさんに任せたら、ちゃんと良いアングルとかいい表情撮れるかな?と思ったからです🙋♀️

すぐるくん。
上の子のお宮参りからスタジオアリスに課金してます🙋🏻♀️✨
そのイメージであってます!
ただグッズで使用したデータを貰えるのは、商品を購入してから1年後、これが基本となります!(貰えると言ってともダウンロード→ 400円/CDデータ→ 600円 と有料です🥲)
スタジオアリスのアプリでポイント的なものを貯めて1枚ずつですが撮影データを1年待たず交換する事も可能です!
毎回2万円前後で9~10枚位残してます!家族写真は一応1枚撮ってます☺️
1歳の誕生日とかマタニティフォトとか他のスタジオと併用する事あるんですが、子供がある程度の年齢行くまでは継続して統一した何かで子供の写真を残して以降は年に1回家族写真を残したいと思っていたので、スタジオアリスの増えデジ(増やしていくアルバム)を選択しました!
あとはもう5年くらい通っているので子供もスタッフさんのことを覚えてお互いにニコニコ楽しく過ごせるお陰で毎度緊張等なくいい写真が残せてるのと、下の子の撮影等で上の子の時と同じにしたいです!が通じるので話が早いって言うのもあります😂‼️

はじめてのママリ🔰
お宮参りはスタジオアリスにしました!笑わせるのはスタジオアリスがダントツですごいという噂を聞いて🥹
1ヶ月ちょっとの娘もしっかり笑いました🥹🎀
7万円のセットものを買ったら、データも貰えました✨
家族写真も撮りました🧑🧑🧒
でもそれ以降は、データだけでも良いかなぁ?と思ったのと、次撮る機会がお食い初めや初節句だったので、もう普通に笑う月齢だったので、それ以来は行ってません😌
手際よく写真撮れたので良かったです!
コメント