子育て・グッズ 4月から小学生になります。平日休ませて旅行とかする子は、最近多いで… 4月から小学生になります。 平日休ませて旅行とかする子は、最近多いですか? 旅行とかなら土日や連休学校休みに行くのが基本ですか? 都内の公立小学校は、どうですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 2 旅行 小学校 公立 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 多くはないですが、ちらほらいるかなって感じですね! うちは学校お休みの時に出かけています。 混んでますけどね😅 なんとなく休み癖みたいなのを付けて欲しくなくて💦 隣の県の公立です。 10時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント