コメント

Aoi
とりあえず耳鼻科だと思います!
私の場合は去年の胃カメラでいろいろ引っかかり、飲み込みの違和感がでてきたので、今年も胃カメラしました😭
Aoi
とりあえず耳鼻科だと思います!
私の場合は去年の胃カメラでいろいろ引っかかり、飲み込みの違和感がでてきたので、今年も胃カメラしました😭
「サプリ・健康」に関する質問
中耳炎になってから4日たちます、抗生剤も飲んでます。 夜中いきなり手がつけれない位までギャン泣きが30分続きました。 抗生物質も飲んでるのにこんなにも良くならないですか?? やっぱり耳が痛いんですかね
花粉症のお薬ってみなさん何飲まれてますか? もう4日前くらいのやばい日から、何飲んでも何してもうんともすんとも鼻が通りません😇(耳鼻科行ってます😭) もう鼻詰まって息できなくて寝れないので、今ヤケクソになって…
中学の頃に生理が始まってから約15年 とくになにも考えず生理用ナプキン選んでました💧 少し前からコットン100の生理用ナプキンに替えたら 生理痛がマシになった、もはやほとんどない(もともとひどくはないけどあった) 経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
喉の違和感の原因わかりましたか?
Aoi
結果は去年と同じで特に悪くなってるかんじもなくでした!検査後はホッとしたのもあって自然と症状も気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とりあえず耳鼻科にいってみようとおもいます!!