コメント
Aoi
とりあえず耳鼻科だと思います!
私の場合は去年の胃カメラでいろいろ引っかかり、飲み込みの違和感がでてきたので、今年も胃カメラしました😭
Aoi
とりあえず耳鼻科だと思います!
私の場合は去年の胃カメラでいろいろ引っかかり、飲み込みの違和感がでてきたので、今年も胃カメラしました😭
「サプリ・健康」に関する質問
咽頭炎の痛みって どのくらい続きますか、、、😭 マジで本気で痛すぎてメンタルやばいです。 咳鼻水も出るしご飯食べれないし 体力も無くなってしんどいです、、、 4日目になろうとしてます。 病院へは昨日行きました😭 薬…
整体、接骨院行ったことある方にお聞きしたいです! 産後の骨盤矯正と左膝が内向きに入ってしまう癖があって 膝の骨を矯正してもらいたいのです。 左膝が内向きに入るのは学生の頃からで、痛みが無いので放置してたので…
子どもが、歯科健診や治療など歯医者さんに行き始めたのは何歳頃ですか?また、虫歯予防などはどうされてますか? 私自身が小さい頃から歯のトラブルが多かったので、そうはなって欲しくないので、早めに予防したいと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
喉の違和感の原因わかりましたか?
Aoi
結果は去年と同じで特に悪くなってるかんじもなくでした!検査後はホッとしたのもあって自然と症状も気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とりあえず耳鼻科にいってみようとおもいます!!