インスタを少人数(50人程度)でしてるのですが、フォロリクを何度もして…
インスタを少人数(50人程度)でしてるのですが、フォロリクを何度もしてくる高校の同級生(女)がいます。
3年間同じクラスで普通に話したりはしていましたが、遊んだこともなく特別仲がいいとかでは全くないです。
フォロリクされ一時放置して相手が忘れてそうな頃に削除してを何度かしており、しつこすぎて一度許可しましたが特にDMを送ってくるわけでもなく、また先日ブロックしてフォローを外しました。(ブロックもすぐ解除しました)
わざわざユーザー名とトプ画を変えたのですが、友達がタグ付けしてたのを見たのかまたフォロリク送ってきてます。
高校の頃は500人とか相互フォローしてたのでその子もいましたが、大人になりアカウントも変え、本当に仲良い友達と内容気にせずやりたくて、わざわざ少人数でやっているのに、どうしてその少人数の相互フォローの中に入れると思ってるのか謎です。(性格悪くてすみません😭)
その子含めて人数を増やしたくなくて仲良い友達にもタグ付けしないでと言ってましたが、しつこすぎてどうすればいいかわかりません。もはやそんだけ執着されてちょっと怖いです😵💫
嫌な子とかじゃないんですけど、シンプルにその子が今どうしてるかも興味ないですし、自分の方も別に知られたくないので本当にやめてほしいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
そう言う方いますよね😅
私はフォロリク、何も押さずに永遠と無視してます😅

まま
いますよね〜😩
めんどくさいので許可して、その人にだけストーリー表示しない様にします🙂↕️忘れたころにまたフォロー外します😂😂
-
はじめてのママリ🔰
こんなしつこいの初めてで😵💫笑
投稿もたまに子供を載せたりしてるので見られたくないんですよね😭
投稿も非表示とかあればいいのに…笑- 2時間前

ママリ
フォロー外されたりしてる時点で気付けよって感じですよね😂
空気読めないのしんど笑
放置するしかないですね!

ママリ
しつこいですねーーー😇
友達にメンションされないようにする設定あった気がします!
あと半年くらい前に投稿も親しい友達だけ表示できるようになってた気もします!
違ったらすみません🙏
はじめてのママリ🔰
なんかここまでしつこいの初めてで😵💫
もう永遠と無視することにします笑