コメント

はじめてのママリ🔰
富山でお寿司!
静岡で海鮮!
もうちょっと遠出なら名古屋ですかね😊

ママリ
男の子が楽しめそうっていうところで考えると
石川県の
こまつの杜(重機メーカーでやっているところ)
福井県の
恐竜博物館
愛知県の
レゴランド
あたりかなーと思いました!!
-
ちゃん
どこも思い付かなかったです!!
レゴランド喜びそうだな😊!
ありがとうございます🙇♀️- 3月19日

はじめてのママリ🔰
日帰りですが長野市からマリンピア日本海に来月行こうと計画してますよー🐬
-
ちゃん
マリンピア日本海もいーですねー!!
日帰りもアリですかね🤔- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちは今回日帰り予定ですが、泊まりもいいと思います☺️さらに先に瀬波温泉があって、そちらはまだ子どもがいないときに夫婦で旅行しました!宿名は忘れましたが💦
笹川流れ遊覧船に乗ってカモメに餌やりしたりしましたよー。- 3月19日

花束❁¨̮
長野市です🙋♀️
子連れで今までに楽しかったところは、阿智村とべタですがディズニーと軽井沢おもちゃ王国です👍
うちも車で行くので、あまり遠いところだと大変ですが案外県内でも楽しめるところありますよ😊軽井沢と阿智村も近すぎず遠すぎず、ドライブを楽しみながらで🥰
阿智村では星空ナイトツアーに参加して温泉と地元料理を堪能して来ました😊道中では駒ヶ根のソースカツ丼を食べたりと、地元長野県の地元料理を娘に味わって貰いました😊
あと、旅行とはまた違いますが、キャンプも家族で楽しめますよ👍非日常で子どものたくましさやチャレンジ力が見れるのでオススメです👍
次回は新幹線に乗せてあげたいです。富山あたりを狙ってます☺️

さらい
昨日LEGOLANDいきました。こども楽しんでましたよ。
ディズニーランドも楽しいし、、東京観光も楽しかったです。うちはいかなかったけどキッザニア東京もいってみたいです。
温泉なら草津も良いですね。
去年奈良公園で鹿せんべいあげたのも楽しかったです

子育て奮闘中
岐阜県の下呂温泉に日帰りで行きました!詳細が忘れてしまったのですが、とてもいいお湯でした!!!

ちゃん
みなさんありがとうございます😊
体調を崩してしまい旅行はひとまずなしになりました😓
みなさんの意見を参考に行く時は旅行または日帰りで楽しみたいと思います🚗³₃
ありがとうございました!!
ちゃん
富山お寿司食べに行ったことあるけど美味しいですよね〜!!!
静岡も海鮮美味しいんですね!!
名古屋は何がありますか✨?