コメント

プレデリアン
娘も2ヶ月前までそうでした!
そこから体力もついて飲んだあと部屋中ハイハイして満足したら寝落ちします🥰

ままり
あさまでおきないならいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
朝まで起きないです!- 1時間前

mamari
はじめまして✨
上の子がそんな感じでした!
3ヶ月過ぎたくらいに22:00にミルク→6:00まで夜通しぐっすり寝るって感じで、一応自治体の育児相談はしたんですけど、「よく寝てお母さん思いだね〜!」と言われ特に何も言われませんでした😂
しかし7ヶ月くらいから夜泣きで夜中ずっと抱っこ〜なんてこともあったので、寝られる時はゆっくり体休めてください🌱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
これから夜泣きも始まるかもしれないですよね😭そうなるかも?と思って今のうちは寝かせてもらえるだけヨシ!と思うようにします🥹- 1時間前

はじめてのママリ
その頃はそんな感じでした!
そのうちミルク飲んでも寝落ちしなくなるので、リビングでミルク飲ませて寝室で寝かしつけに変わりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そのうち寝落ちしなくなるんですね…!?今、お風呂→ミルク→遊ぶ→ミルク→寝落ちなので、寝る時間が遅くなりそうで怖いです🥹笑- 1時間前
-
はじめてのママリ
お風呂の時間早いんですかね🤔?
うちは夕寝がなくなったりして、離乳食〜お風呂〜寝かしつけまでバタバタと過ぎて19時には寝てたりしました🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お風呂は17〜18時の間くらいに入ってるので、特別早くはないと思います🥹
お風呂後1時間くらいで眠くなると聞いていたので、それを期待してるんですが寝る気配なしで元気いっぱいです🥹笑
離乳食が始まるとまた変わるかもしれないですよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
体力ないから寝落ちてる感じなんですかね…?寝てくれるのはいいんですけど、変なクセがつくと困るな〜と心配でした🥹