妊娠・出産 今日は大断捨離。4人目が生まれる前にとクローゼットの洋服半分捨てまし… 今日は大断捨離。 4人目が生まれる前にとクローゼットの洋服半分捨てました🤣🤣 そしてデカすぎるテーブルは夫が1人で粗大ゴミへ… 壊れた扇風機やキャリーケースも粗大ゴミ! こんなに頑張ったのによく考えたら陣痛バック準備してなかった🤣 骨盤ベルトも買わないと! 経産婦さん、陣痛バック何用意しました? 私はとりあえず必須なのは充電器…笑 最終更新:3月17日 お気に入り 陣痛 経産婦 洋服 夫 断捨離 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント