※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウン
子育て・グッズ

寝る前におむつをチェックしたらうんちがあり、旦那が10分前に言ったと言いましたが、なぜ知らせなかったのか不満です。子育てが大変で、正社員からパートに切り替えたものの、2歳の子どもとの時間が辛いと感じています。

寝る前におむつをチェックして、
うんちしてるじゃん!!
って言ったら旦那が、
10分くらい前にうんちー!って言ったよ。って

は?なんで言わないの?
時間経ってお尻が黄色くなっちゃってるじゃん😮‍💨

普通替えるか、せめて言いませんか?
ずーっとスマホいじっててマジで腹立つ!!

正社員大変すぎてがパートに切り替えましたが、かいじゅうといる時間が増えて大変すぎ…
上の子のときもそうだったけど、2歳がきつすぎる😫
仕事してる方が楽だったかも…

コメント

はる

わかりますー!!!
うちは今5か月の息子がいて離乳食前のうんちの独特な匂いが旦那は苦手なようで
(マスクするか口で息したら匂いなんてわかんないだろ!)って思ってますが
夜中だろうが私が夜勤明けで帰ってきて寝ていようがわざわざ起こしてきます😂
まだ起こされるのはいいにしても、私が仕事中に預かってもらってる時はどうしても自分がかえないとという頭があるようで
かえてはくれますが、たった一回うんち交換しただけで疲れただのあとは任せただの😩

いやいや、仕事終わったらなんもやることないとかおもうなよ!
もちろん旦那は家事なんてやらないし洗い物はそのまま、脱いだ服はほったからかし。
そんなんであとは任せたとかいうな!って思ってますが!!

• ブラウン

ブラウン

それは腹立たしい!
    なんで男ってうんち嫌がるんですかね😮‍💨

• 15時間前
  • はる

はる

その割に、お尻が赤くなってて可哀想だから明日病院連れてってあげてとかいうんです💢😅お前が連れてけ!
    うんちなんて生きてりゃ誰でもするんだし、嫌がったってしょうがないだろ!って!!

• 14時間前
はじめ

お前のケツに(子の)💩塗りたくってやろーかー?!
ついでにその肌身離さず持ってるおもちゃ📱にも塗りたくってやるよ!!

すみません人様のご主人に。
家にも同じようなでくのぼーがおりましてん
イライラしますよねほんと、、

• ブラウン

ブラウン

おもちゃに塗りたくるの良いアイディアですね😂笑笑
    イライラします😫

• 15時間前