コメント
退会ユーザー
うちの長男も、常に何かもってるタイプでした😂
退会ユーザー
うちの長男も、常に何かもってるタイプでした😂
「おもちゃ」に関する質問
貝印の包丁を3歳の誕生日に買おうと思っているのですが、初級と中級のどちらがいいと思いますか? 台所仕事は一緒にしていて、ピーラーで皮を剥いたり、卵を割ったり、色々できはするのですが、触ったことがあるのはおも…
Twitterの無修正動画を購入していた旦那について。 先日、妊娠期間中10万円にもわたる送金のやり取りやアマギフのやり取りをして、無修正動画をTwitterで購入していたことがわかりました。 やり取りも可愛い。や、おもち…
はー、もう7歳の息子のわがまま?切り替えの出来なさ?に頭抱えてます… 今朝も公園行くからと準備して、いざ出発するのに外遊びのおもちゃを車に積んでいると「ラジコン持っていく」と言うので、今から行く公園はラジコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😳!
こんなこと聞いて申し訳ありませんが、発達とか特に気になる点ないですか?ご年齢も教えていただけると助かります🙇♀️(お答えしづらなかったらスルーしてください!!)
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます!
言葉についてめきめき上達😳なんだかそれを聞いて私も嬉しくなりました☺️
何か持っているのは気付いたらなくなっていた感じでしょうか?
たくさん質問してしまってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
息子も今は握っておきたい時期なのかなと思えました!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
今2歳半です👦
言葉はゆっくりめでしたが、最近はめきめき上達してきました!見慣れない服いやだ、野菜食べない、弟叩くなどなど、親としては気になるところは山ほどあります😂
ですが、2歳ごろしてもらった発達検査では、たしかにことばはゆっくりだけど、すぐに療育に繋ぐほどでもないってことで、様子見になりました!
退会ユーザー
ですね!今は特に気にならないです🙋♀️