まま
全然まだ気にしなくていいと思います!
1歳半が目安だと思います😊

♡ママリ♡
個人差があるので、気にしなくても大丈夫かと思います😆うちの子も、ツタイ歩きして2ヶ月経ちますが、まだ歩けませんし、歯も下2本だけですよ!笑

かなたん
まだ全然大丈夫だと思います☺️
つかまり立ちはしてますか?
このくらいから個人差めちゃくちゃ出てきます✨
うちも発語はまだ「これぇ〜」しか言いません🤣
まま
全然まだ気にしなくていいと思います!
1歳半が目安だと思います😊
♡ママリ♡
個人差があるので、気にしなくても大丈夫かと思います😆うちの子も、ツタイ歩きして2ヶ月経ちますが、まだ歩けませんし、歯も下2本だけですよ!笑
かなたん
まだ全然大丈夫だと思います☺️
つかまり立ちはしてますか?
このくらいから個人差めちゃくちゃ出てきます✨
うちも発語はまだ「これぇ〜」しか言いません🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子を育てています👦 夏になって水遊びの機会も出てきたので、水遊び用のサンダルを購入したいと思っています。 裸足で履けて足に負担がかかりにくくて比較的安いものを探していますが、どこで買うのがオスス…
1歳3ヶ月 生えかけていた歯が割れて? 折れて?無くなっていました😭 (写真 右下の歯です) 先月から生え始めて 6月中旬に内出血のように変色、 歯の上部が少し欠けていることに気づきましたが その頃に子どもが風邪を…
1歳3ヶ月です。 保育園に通っていて、アデノウイルスにかかりました。 3日前にお熱でお迎え呼ばれて、高熱続いていましたが昨日の夜解熱しました。 子どもも機嫌が悪くてイライラして物を投げたり、叫び声あげたり、私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント