まま
全然まだ気にしなくていいと思います!
1歳半が目安だと思います😊

♡ママリ♡
個人差があるので、気にしなくても大丈夫かと思います😆うちの子も、ツタイ歩きして2ヶ月経ちますが、まだ歩けませんし、歯も下2本だけですよ!笑

かなたん
まだ全然大丈夫だと思います☺️
つかまり立ちはしてますか?
このくらいから個人差めちゃくちゃ出てきます✨
うちも発語はまだ「これぇ〜」しか言いません🤣
まま
全然まだ気にしなくていいと思います!
1歳半が目安だと思います😊
♡ママリ♡
個人差があるので、気にしなくても大丈夫かと思います😆うちの子も、ツタイ歩きして2ヶ月経ちますが、まだ歩けませんし、歯も下2本だけですよ!笑
かなたん
まだ全然大丈夫だと思います☺️
つかまり立ちはしてますか?
このくらいから個人差めちゃくちゃ出てきます✨
うちも発語はまだ「これぇ〜」しか言いません🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
発語について 最近、1歳3ヶ月の下の子が 上の子のダダンダン(アンパンマンのキャラ)の歌に合わせて 「ダ!ダ!」と言ってくれるようになったんですが、これは発語と認識して良いんでしょうか🤔それとも喃語の延長線上……
トマトの種とブニョブニョした所をあげたのはいつ頃ですか? キウイとゴールデンキウイを初めて食べさせたのはいつですか? 1歳3ヶ月でも初めてあげる時はレンチンした方がいいですか? 1歳3ヶ月頃梨はどういう形に切っ…
ディズニーランドに詳しい方! 1歳3ヶ月のときに初めてデビューしようと思っているのですが、美女と野獣、プーさんのハニーハントは1歳でも乗ることはできますか? 膝上抱っこでも乗れますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント