はじめてのママリ🔰
全然ありありです☺️
うちは1歳10ヶ月ですが1歳になって行こうそんな日が多いです😌
食べてくれればそれでオッケーです☺️

コアラ
我が子も毎日同じようなメニューの繰り返しです(笑)1週間でバランス取れてればいいって思ってます🫶
はじめてのママリ🔰
全然ありありです☺️
うちは1歳10ヶ月ですが1歳になって行こうそんな日が多いです😌
食べてくれればそれでオッケーです☺️
コアラ
我が子も毎日同じようなメニューの繰り返しです(笑)1週間でバランス取れてればいいって思ってます🫶
「家事・料理」に関する質問
娘たちが、拾った貝殻やシーグラスを大事に取ってるのですが、保管する容器は何がいいでしょうか😅❓ 今はお菓子の空き箱やジャムの空き瓶に入れてるのですが、箱は中身入れたらぐにゃぐにゃ歪むし、瓶はカツンカツン言っ…
自宅保育のお子さんがいるみなさん、 家事ってどのタイミングでしてますか…? 2歳0ヶ月と生後6か月の子を自宅保育してます。 朝は小学生の上の子の準備でバタバタ、 見送ったら自分の身支度して下2人を外遊びに連れて行…
1歳9ヶ月 今日のメニューです。自宅保育です。 朝 チョコくんのココワ(牛乳嫌いなのでそのまま、朝はあまり食べない) 昼 手作りのハイジパン、ウインナー、スクランブルエッグ、ナスの甘酢焼き(1口) 夜 鮭フレー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント