※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meow🔰
家事・料理

衝動的になところもありますが、パルシステムをやめることに決めました…

衝動的になところもありますが、パルシステムをやめることに決めました。2週連続で宅配日に出勤せざるを得ず、通い箱が2週分たまっています。というのも、今日はとても残念なことにオートロックで入れずに玄関前に荷物を置かれてしまいました。自分の都合ではありますが、今後も同じことを必ずしも避けられないと判断し、スパッとやめることにしました。オーケーストアのネットスーパーの方が、おそらく安いのではないかと思います。後悔することは唯一、おむつシートの代わりに使っていた広告がもう入手できなくなることぐらいです。パルシステムに限らず、生協をやめてよかったことがあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ

私は担当の配送員さんが面倒臭かったので、辞めて良かったです🤣ネットスーパーの方が楽です(笑)

• meow🔰

meow🔰

確かに、ネットスーパーなら自分の都合で買えて良いですね!

• 54分前
はじめてのママリ🔰

生協やめてOisixにしました!
ヤマトのクール便で来るので日時指定できるし、献立とか買うものとか考える時間もなくほぼ決まったものが届くので頭の中がスッキリします✨️
そして食費半額くらいになりました😂
味も絶対に生協よりOisixの方が美味しいです。

• meow🔰

meow🔰

Oisix安いんですね✨調べてみます!

• 55分前