※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょちょすん
妊娠・出産

16w2dのエコーで素人の私でもこれは男の子のシンボルだなと思うものがあ…

16w2dのエコーで素人の私でもこれは男の子のシンボルだなと思うものがあって、性別わかりますか?と先生に聞いてみたんですが4週間後の検診の時じゃないと分からないかなと言われました😂
その場で言われないってことはまだ性別が判断できるほどじゃなかったってことでしょうか?
私の勘違いの可能性ももちろんありますが💦
同じような経験した方で結局性別どっちだったか教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ経験しました✨
「男の子ですよね?」と聞いたら、「病院の方針で、20wまでは性別を言わないようにしています」と言われました🥺

男の子でした🐘♡

• にょちょすん

にょちょすん

20wまで言わないようにしているとかもあるんですね😳
    男の子だとやっぱりわかりやすいですよね☺️
    次の検診が楽しみになりました!
    教えていただき、ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

大体20週過ぎないと教えてくれなかったりします!
私も16週ごろにシンボル見えて、確実に男の子ですよね!?って聞いても、また次の検診のときに分かるからね〜と焦らされました🤣

るん

通ってる産院は確定はしなくても見てくれて
15wで次男はなんかついてるね🤭男の子かなーって感じでしたが確実にその形だったので素人でも分かりました😂
16wなら可能性としてはあると思います😊