コメント

はじめてのママリ🔰
女の子か男の子かどっちかと言われたら、薄くですがシンボルっぽいものが見えるので男の子かなと思います!

はじめてのママリ🔰
女の子に見えました!
-
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます!
大きな突起物もあまり見えず
私も女の子かなーと思いつつ
でも中には男の子意見もあって迷宮入りです。笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
女の子か男の子かどっちかと言われたら、薄くですがシンボルっぽいものが見えるので男の子かなと思います!
はじめてのママリ🔰
女の子に見えました!
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます!
大きな突起物もあまり見えず
私も女の子かなーと思いつつ
でも中には男の子意見もあって迷宮入りです。笑
「妊娠16週目」に関する質問
現在、妊娠12週の妊婦です。 職場が小学校(6年生の担任をしています)なのですが、世間ではりんご病が流行っていて、とても怖いです。 特に学校のある地域では、お盆の時期にも感染者数が減っておらず横ばいで警報が出…
15w~16wくらいでエンジェルサウンズで心音聞いて 恥骨ギリギリで聞こえるのって下すぎるとかありますか?😭 変な文章ですみません🙏 そろそろもうちょい上なのかな…と思ってたのですが、未だに恥骨の境目にめり込ませると…
性別は早くていつわかりますか?また、遅くても何週までには確定しますか??前回の検診で多分こっちかな?と言われましたが確定はもらえませんでした。(16週の検診です)次の検診では確定もらえるでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまちゃん🧸🔰
こちらがもう1つのエコーです!
はじめてのママリ🔰
1枚目は突起に見えるようなものがあるように思いますが、こっちのエコーだとわからないですね😂
明らかな突起物はないし、木の葉も見えないように思いますし、もう少し先じゃないと確定しなさそうですね😢