※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月同じくらいの月齢の方、普段お子さんとどんな遊びをしていたり…

1歳0ヶ月
同じくらいの月齢の方、普段お子さんとどんな遊びをしていたり、何をして過ごしていますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

支援センター行ったり、買い出し行ったり、家でボールプールで遊んでます!
やることないです🤣

ママリ

家の中では私がハイハイして追いかけっこしたりじゃれたり 😂
いないいないばあ 絵本読み 音楽 手遊び
お外ではお散歩(靴に慣れさせてます) お買い物です、、やること無さすぎてループしてます😂

ママリ

午前中は買い物などにでかけて昼からはゴロゴロしたり本を読んだりテレビ見て夕方散歩に行ってます😭

はじめてのママリ🔰

午前中は買い物🛒
昼寝後は支援センター行ってます!
家ではおもちゃで遊んだり、歌歌って踊ったりですかね🤔

はじめてのママリ🔰

うちも支援センター(月に2回くらいですが)行ったり
買い出しに付き合ってもらったり
絵本の読み聞かせ
ディズニー英語CD聞かせたりDVD見せたり
最近は家の中で、歩く練習させたりです(まだまだ我が家はハイハイメインなので)

はじめてのママリ🔰

私は支援センター苦手で1回しか行きませんでした😂

本読んだりパズルしたりおもちゃ追いかけたりボール投げしてます。
散歩ついでに買い物行ったりしてます!午後はご飯食べてお昼寝したらいないいないばあが始まるので特に何もしてません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちと一緒です!😂
    支援センター苦手なのと家の近くの支援センターはいつも混んでいるので2.3回しか行ったことないです、、笑
    午後は同じく昼寝後テレビ始まるのでテレビ見せながら私は夕飯の支度してます😂笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです🤣
    昼寝してる間に夕飯作ってテレビの時間に洗濯物畳んでます😂

なので子供との時間は午前中さえ乗り切れば午後は適当に相手すればお風呂入ってご飯食べてまた少し遊んだら寝る時間です😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

支援センターなどはちょっと遠いのと2人連れての外出はハードルが高いので一度しか行ったことないです。
絵本読んだり、おもちゃで遊んで、テレビ見て過ごしてます。後歌歌ったり、おしゃべりの真似のようなことしたり。自由にさせてたらいろんなものを落として回るのでそれを拾ったりして1日が終わります。