※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋市で子供たちと楽しめる美味しいパフェのお店はありますか?チェーン店でも構いません。

名古屋市でパフェが美味しいお店知ってますか?

チェーン店でも良いです!

子供たちと食べるのでそんなに映えてる上質なパフェでなくても良いです。子供たちにテンション上がってもらえれば🙆‍♀️

コメント

ママリノ

それなら、デニーズとかだとお手頃で美味しいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!季節メニューで飽きないですよね🩷

• 3月18日
4人目妊娠中👧👧👦👶

子どもが喜ぶのはキャッツカフェ好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!行ったことないので気になります🩷

• 3月18日
ママリ

高島屋のタカノフルーツパーラー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お気に入りです🩷

• 3月18日
はじめてのママリ

カフェドリオン、ナナズグリーンティーのパフェ好きです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!カフェドリオンは大人もすごくテンション上がりますよね🩷ナナズグリーンティーも大好きです!

• 3月18日
ママリ

もう既に挙がっていますが、私もキャッツカフェ好きです!😊
上質さより子どもたちにテンション上げてもらうならここかなぁと思います🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!行ったことがない場所なので今回はキャッツカフェ行ってみたいと思います🩷楽しみです!

• 3月18日
咲や

私もキャッツカフェですね
昔より店舗減りましたが😣
昔アンビリーバボーとかバカでかいパフェ挑戦した思い出があります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!行くなら港店か各務原かなーと思います🙆‍♀️行ってみます!

• 3月18日
やも

ぜんめいやがすきです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ここすごいですね!夏になったら桃を食べに行きたいです🩷

• 3月19日
mioママ

名駅なら
資生堂パーラー、タカノフルーツパーラー、カフェドシエル、今もあるか分からないですがアソシアホテルのカフェ

資生堂パーラーは季節によって変わりますしハロウィンのものだったり度々変わるので好きです🫣
タカノは名前の通りフルーツが沢山好きな方に🍎

あとチョコパフェならミッドランドのb1にマルコリーニのパフェもあります🙆‍♀️
店内は暗めですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!学生の頃を思い出します🩷ママになってからそこらへん遠のいてましたが、名駅にも沢山ありますね!!チョコパフェ推しです🙆‍♀️

• 3月20日