コメント

はじめてのママリ
私はいつも子供の人数分のちょっとしたお菓子セットを袋に入れて、子供からお友達に配ってもらってます!

唐揚げ
10家族だと差し入れの量も半端なくて大変なので、小分けのお菓子とかにしますね。
カントリーマームとか、ゼリーとか、配りやすいものにします!
-
ママリ🧸
ありがとうございます☺️
参考になります!!!- 3月17日
はじめてのママリ
私はいつも子供の人数分のちょっとしたお菓子セットを袋に入れて、子供からお友達に配ってもらってます!
唐揚げ
10家族だと差し入れの量も半端なくて大変なので、小分けのお菓子とかにしますね。
カントリーマームとか、ゼリーとか、配りやすいものにします!
ママリ🧸
ありがとうございます☺️
参考になります!!!
「保育園」に関する質問
おはようございます☀️ 毎日暑いですね😲💦 明日、息子の保育園で泥んこ遊びをするみたいです🥰 素足で、汚れてもいいお洋服で泥んこ遊び! めちゃくちゃ楽しそう🎶 泥んこ遊びで旦那と意見がわかれました…… 旦那⇒泥んこ遊…
皆さん子供の靴ブランドもの履かせてますか? 保育園用とプライベート一緒ですか? 私は基本ニューバランスしか履かせてないのですが、17.5超えてから異様に種類が少なくなりました… 友達はすぐサイズアップするし汚れ…
アデノウイルスについての質問です🥲 木曜日保育園にお迎えに行くと目やにが出ており、軽い咳や鼻水の症状がありました。金曜日の朝に目が開きにくいほどの目やにがあり、充血や瞼の腫れが確認され、小児科を受診したとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🧸
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨