ゆう
毎日育児お疲れ様です✨️
アクア心のクリニックは話をよく聞いてくれてよかったと聞いたことがあります。(直接私が行ってはいないので、又聞きの情報ですみません💦)
初めて行かれるのであれば、病院よりはクリニックのほうが行きやすいのかな?と思いました。
服薬についてもできたらしたくない旨を問診票を記入する際に伝えると検討してもらうこともできるかと思います。(症状・状態次第な部分ではありますが…)
ゆう
毎日育児お疲れ様です✨️
アクア心のクリニックは話をよく聞いてくれてよかったと聞いたことがあります。(直接私が行ってはいないので、又聞きの情報ですみません💦)
初めて行かれるのであれば、病院よりはクリニックのほうが行きやすいのかな?と思いました。
服薬についてもできたらしたくない旨を問診票を記入する際に伝えると検討してもらうこともできるかと思います。(症状・状態次第な部分ではありますが…)
「ココロ・悩み」に関する質問
面接に行った会社 全体で6人、事務員さん1人でした それは行く前から分かっていたのですが、 その事務員さんが社長さんの奥さんでした そしてその社長さんは前私が働いていた会社の社長の親戚 その会社も30人ほどの会社…
子供の部活での親同士の付き合いについて聞いてください。。 息子が入ったばかり頃、部活の子とけんかしてしまったのをきっかけにその母親が息子や私に陰湿な事してきてどこまで私は我慢すればいいんだろうと。。 息子は…
小学3年生の子供がいます。 来年度から支援級を希望したほうがいいのか悩みます。 ADHDの診断済みです。 会話ややりとりは問題なくできます。 たまに連想ゲームのように話が飛んだりします。 興味ないことが全く覚えら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント