※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
birthday
ココロ・悩み

抗うつ剤を服用されている方に質問です。私は昨年の12月に混合性不安抑…

抗うつ剤を服用されている方に質問です。私は昨年の12月に混合性不安抑うつ障害と診断され フルボキサミン25mgを朝夕1錠服用していましたが、最近調子が悪く夜だけ2錠に増えました。 夜に1錠増えただけでも吐き気の副作用が出て辛かったのですが、吐き気はだいぶ落ち着いてはきました。 ただ予期不安やパニック発作を起こすのでは?という不安、ソワソワ感、恐怖感はまだあります。

フルボキサミンを初めて服用し始めた時 薬剤師さんには効果がでるまで2~3週間はかかります…と言われていました。 今回増量した分の効果もやはり即効性はなく2~3週間はかかるものですか?

仕事に行くのも辛く 頓服も服用しながら誤魔化し誤魔化し仕事をこなしている感じです😔 もとの生活に戻りたい(泣)

コメント