※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
ココロ・悩み

この頭頂部のような人がいたらハゲてるなーと思いますか?髪の毛薄いので…

この頭頂部のような人がいたらハゲてるなーと思いますか?
髪の毛薄いので悩んでいるのですが、これくらいの人はいますか?街中とかでみても驚くレベルではないでしょうか?💦
あまり厳しいコメントはお控えいただけると嬉しいのですが悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ薄いとも思いませんでした😳

• さー

さー

ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほかの方とのコメント読みました!
    お子さんはただ単にハゲというワードを使いたかっただけで、深い意味は無いと思います🤣
    これで薄いなら世の中の大半はハゲということになりますから!
    地肌見えてないし、健康的な印象与えるくらいシッカリ毛ありますよ👍
    それこそ無用なストレスでハゲちゃうので、ここらで悩むのは終わりに出来ますよーに!🙌

• 20分前
ビール

全く薄くないです!🙄

• さー

さー

ありがとうございます😭

• 1時間前
ままり

全く薄くないです!
女性の薄毛ってこの画像の上の頭みたいな感じだと思いますよ。

• ままり

ままり

何度かママリで質問されていますよね?
    もしかして誰かに薄いとか禿げてるとかくだらない悪口言われてそれを間に受けて気にしてしまっていたりしませんか?💦
    だとしたら安心してください、本当〜〜にハゲてないし薄くもないです!!
    地肌もほとんど見えないしとても健康的な頭髪ですよ✨

• 2時間前
  • さー

さー

とても詳しくコメントして頂きありがとうございます😭
    そうなんです…何度か質問してしまっていてすみません🥲
    元々とても気にしていたところでこの間我が子にハゲてる!と言われてしまい大大大ショックを受けていた所でした…子供の言うこととも思ったのですが、子供だからこそ本当の事を言ってるのかな?と🥲
    お優しいコメントにとても救われました🥲本当にありがとうございます!

• 1時間前