この頭頂部のような人がいたらハゲてるなーと思いますか?髪の毛薄いので…
この頭頂部のような人がいたらハゲてるなーと思いますか?
髪の毛薄いので悩んでいるのですが、これくらいの人はいますか?街中とかでみても驚くレベルではないでしょうか?💦
あまり厳しいコメントはお控えいただけると嬉しいのですが悩んでます…
- さー(5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ薄いとも思いませんでした😳

ビール
全く薄くないです!🙄
-
さー
ありがとうございます😭
- 1時間前

ままり
全く薄くないです!
女性の薄毛ってこの画像の上の頭みたいな感じだと思いますよ。
-
ままり
何度かママリで質問されていますよね?
もしかして誰かに薄いとか禿げてるとかくだらない悪口言われてそれを間に受けて気にしてしまっていたりしませんか?💦
だとしたら安心してください、本当〜〜にハゲてないし薄くもないです!!
地肌もほとんど見えないしとても健康的な頭髪ですよ✨- 2時間前
-
さー
とても詳しくコメントして頂きありがとうございます😭
そうなんです…何度か質問してしまっていてすみません🥲
元々とても気にしていたところでこの間我が子にハゲてる!と言われてしまい大大大ショックを受けていた所でした…子供の言うこととも思ったのですが、子供だからこそ本当の事を言ってるのかな?と🥲
お優しいコメントにとても救われました🥲本当にありがとうございます!- 1時間前
さー
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ほかの方とのコメント読みました!
お子さんはただ単にハゲというワードを使いたかっただけで、深い意味は無いと思います🤣
これで薄いなら世の中の大半はハゲということになりますから!
地肌見えてないし、健康的な印象与えるくらいシッカリ毛ありますよ👍
それこそ無用なストレスでハゲちゃうので、ここらで悩むのは終わりに出来ますよーに!🙌