サプリ・健康 今日の昼から夕方まで胃腸炎治りかけの人といた場合今微熱あったら胃腸… 今日の昼から夕方まで胃腸炎治りかけの人といた場合今微熱あったら胃腸炎の可能性ありますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐下痢はないですか? 微熱だけなら胃腸炎ではないと思います🤔 3月17日 はじめてのママリ🔰 もともと下痢っぽかったのはありますが、嘔吐はなく元気です。これから胃腸炎になるかもしれないなと思い、、発症するにしても早すぎますか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 発症するなら翌日以降かと思います。 胃腸炎しんどいですよね💦 違いますように💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと下痢っぽかったのはありますが、嘔吐はなく元気です。これから胃腸炎になるかもしれないなと思い、、発症するにしても早すぎますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
発症するなら翌日以降かと思います。
胃腸炎しんどいですよね💦
違いますように💦