コメント

ちゃちゃ
子宮が大きくなってきてる痛みだと思います😊私もよくありました!
出血もなく痛みが強くないのであれば様子見で大丈夫だと思いますが気になるようなら産婦人科で診てもらった方が安心ですね❤️
ちゃちゃ
子宮が大きくなってきてる痛みだと思います😊私もよくありました!
出血もなく痛みが強くないのであれば様子見で大丈夫だと思いますが気になるようなら産婦人科で診てもらった方が安心ですね❤️
「妊娠6週目」に関する質問
ホルモン補充で移植をし着床しました。 本日6w5d エコーで心拍確認 。 4時間後突然の大量出血(生理2日目くらい)と5円玉くらいの血の塊が5回程でました。 お腹の痛みなどは特にありませんでした。 赤ちゃんダメだったの…
下記2点質問させて下さい。 倫理的な質問でご気分を害された方には申し訳ありません。 ①染色体異常 夫婦の染色体検査が両方陰性であっても胚盤胞になる過程で染色体異常が起こり、流産やNIPTで陽性になる可能性があると…
妊娠7週目に入りました。 茶色のおりもの?茶色の出血が止まりません。生理痛のようなお腹の痛みもある時もあります。 病院に聞いても今はどうすることも出来ない、妊娠中はお腹痛いのは当然と言われます。安静にとも特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭