※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【上靴の名前つけ、何を使っていますか?🥺】マジックで書けば問題は解決…

【上靴の名前つけ、何を使っていますか?🥺】

マジックで書けば問題は解決なのですが、恥ずかしながら自分の字に自信がなく💦できれば、何かのアイテムに頼りたいのですが…

フロッキーネームはアイロンでつけるのが難しかったり、かかとの紐?につけるのは外れてしまったり…いろいろ試しましたが、これ!というものが見つからないままで😅

上靴は画像のものを使っています。おすすめやアドバイスいただけたら嬉しいです🤍

コメント

ママリ

私は直で書いてしまってますが、周りの子たち見るとお名前がスタンプ多いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭いや、本当一番は直に書くのが早いんですけどね💦上手く書ける自信がなくて笑

ちなみにわかればでいいのですが、スタンプはどの位置にされてる方が多いかわかりますか?😯

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ゴムバンドもいましたが、踵が多かったです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

スタンプ押してからなぞってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!それは思いつかなかったです😳ちなみに、場所はどこに書いてますか?ゴムバンドなのか、踵あたりの名前を書くスペースか…💭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

字に自信がないので、上履きはずっとそのやり方で記名してます😂

上の子の幼稚園は、足の甲とかかとの二箇所に記名するように指示があったのでそうしてました✏️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2時間前