はじめてのママリ🔰
産めない男性が3人目希望ですか……
高収入で専業主婦させてくれて、育児に協力的ならありかもしれませんが、そうではないなら「何言ってんの?」って感じだと思います😅
はじめてのママリ🔰
産めない男性が3人目希望ですか……
高収入で専業主婦させてくれて、育児に協力的ならありかもしれませんが、そうではないなら「何言ってんの?」って感じだと思います😅
「夫婦」に関する質問
発達障害?イヤイヤ期?もう最近キツイです😭 とにかく手が出るのが本気で悩んでます 2歳前後に下の子に手が出るようになったことがあって (たまーに保育園でもお友達にと指摘はあった) その頃はほとんど発語がなく、喋…
兄夫婦から旅行を隠されていたのでしょうか? 兄夫婦にはもうすぐ3歳の姪っ子がいます。 姪っ子が3か月くらいの時から、何度か母が兄夫婦を旅行に誘いましたが、断られて?スルーされて?います。だいたいいつも母が「…
0歳と2歳、夫婦で寝たいです。 どんな並び順で寝ていますか? 2歳もですが、特に0歳の寝相が悪く布団から落ちます。 なるべく落ちないようにしてあげたいのですが、親が子どもを挟んで寝る(🙎♀️👶👧👨💼)と、2歳が0歳を潰し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント