家族・旦那 旦那の3人目がほしいがものすごく無責任な発言に感じてしまいます😢夫婦3… 旦那の3人目がほしいがものすごく無責任な発言に感じてしまいます😢夫婦35歳です。 私は2人で精一杯なので余計そう思ってしまいます。でも、産めるのは私だけ… 育児にはとても協力的ですが、結局私でしょって思います。 なんで女性ばかり痛く苦しい思いばかりするんだー😂 共感してくれる方いませんか。 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 育児 5歳 3人目 夫婦 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産めない男性が3人目希望ですか…… 高収入で専業主婦させてくれて、育児に協力的ならありかもしれませんが、そうではないなら「何言ってんの?」って感じだと思います😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント