※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

我が家は寝る時によく「おやすみ愛しとるよ〜」って言ってから寝るんで…

我が家は寝る時によく「おやすみ愛しとるよ〜」って言ってから寝るんですけど、昨日もいつも通り言い合った後、ふと旦那が「引っ越しして落ち着いたら2人目出来るように頑張ろうね」って言ってくれて、私がずっと2人目欲しいって伝えててそれでもなかなか授かれなくて落ち込んでたけど、旦那は旦那なりに考えてくれてたのが嬉しかったなぁ😌💓赤ちゃん早くおいでね〜🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目頑張ろうねも素敵ですけど、おやすみ愛しとるよって言ってから寝るなんて幸せすぎますね🥰
こんなことあっちゃいけないですが寝てる間に死んでも後悔ないくらい😂

• ママリ

ママリ

ぶっ殺したくなるくらいウザい時ももちろんありますがね🤣
    でも、愛してるよってあえて言葉に出して伝えてるのは、もしもの事があった時に「もっと伝えておけばよかった」って1番後悔したくないなって凄い思うので言うようにしてます🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も大好きだよ〜って寝る前に伝えることあります!
2人目のこともその一言でホッとしますね😭💓

• ママリ

ママリ

普段も言いますが寝る前に伝えるのってなんか良いですよね💓私だけかな😳笑
    最近1人で思い詰めてたので、それを言われてホッとしました!やっぱり言葉って大事ですね🥰

• 54分前
ママリ

素敵すぎます🥺🥺世の男性方に広めてほしいです!!!!!!!