※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

週に数回私の会社に来る別会社の人の事なのですが今まで面白い人とは思…

シングルの話なので苦手な方はすみません。

週に数回私の会社に来る別会社の人の事なのですが今まで面白い人とは思ってましたがかなり年下でまったく眼中になく、でも飲み会で話してからすごく仲良くなりました。それ以来仕事でよく助けてくれるようになり私も相手も色んな人と楽しく話す方ではあるのですが二人きりになると「会った時から実は可愛いって思ってました」「頑張りすぎないでくださいね!」と差し入れをくれるようになりました。(私が離婚して息子がいる事も人から聞いていたそうです)

でも今までそうやって見た目を褒めてくる人に遊ばれた事あるし、年上をからかって私の反応が面白いのかなとか最近子供が好きアピールをしてくるのでシングルに近づく人の常套句だなとか色々考えてしまいます。元々人を好きになりやすく結局遊ばれた‥という経験もあるし、でも離婚して本気で悲しく寂しい気持ちもあるのは正直はところで‥悪い気はしません。でも自分しっかりしろよ!とモヤモヤします。仕事相手としては頼れるし信頼されてるので好きです。

客観的な意見が欲しいです。

コメント

ままり

そうやって言ってもらえて気は悪くないですよね☺️あくまで仕事の距離感を保っていたらいいかと思います🙆‍♀️相手が本気ならそれなりに行動に移ったりするのかなと☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事の距離感って難しいですよね‥🥲男女関係なく接してしまう癖があって‥

• 1時間前
ポムポム

やめた方がいいです💦💦
お子さんもいらっしゃるようですし、
一度落ち着きましょう。

はじめてのママリ🔰

年上をからかっている態度では無いかなと思いますが🤔
まだデートに誘われたり、好きと言われた訳では無いでもんね?
仕事上の付き合いもありますし、ありがとうございます☺️って笑顔で普通に対応して行けば良いかなと思います!
本気なら何かしら行動してくるはずです。

はじめてのママリ🔰

私も絶対辞めた方がいいと思います💦
からかってるとかじゃなく、体目的とか女からしたら良くない理由で狙われてるような😓

まともな男性なら、子供いる女性にそんな軽率な態度取らないです!!

はじめてのママリ🔰

弱み握られないように、相手の様子や言動と行動を長い目で見るしかないと思います!