はじめてのママリ🔰
キラキラ可愛いものだったらなんでも嬉しいお年頃です笑
おしゃれセットとかどうですかね^ ^
化粧ポーチの中に手鏡とか櫛とかリップクリームやヘアゴム、ヘアピンなど好きなキャラクターで詰め合わせ作るとか✨
はじめてのママリ🔰
キラキラ可愛いものだったらなんでも嬉しいお年頃です笑
おしゃれセットとかどうですかね^ ^
化粧ポーチの中に手鏡とか櫛とかリップクリームやヘアゴム、ヘアピンなど好きなキャラクターで詰め合わせ作るとか✨
「誕生日」に関する質問
おはようございます。昨日は私の誕生日で、 ケーキをほしがったので一歳半の娘に 生クリームのホールケーキの一切れくらいをあげてしまいました😓あとで調べたら内臓に負担がかかるからダメだと書いてあったので 健康被害…
こんばんは。友達の誕生日にLINEギフトを 高価なものを送ったのですが、私の誕生日には LINEすらこなかったです。それとなしに連絡したほうがいいですかね。損得感情がわいてきて😓
めちゃくちゃ旦那と義兄に腹立ってます。 私が心狭いか鬼嫁とかですかね。 明後日は息子の誕生日ですが旦那が仕事なので前日の明日に誕生日のお祝いとして、息子の好きなところに連れていくようになりました。 息子は隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント