コロナ中です(私が3歳の子どもはいつもは保育園行ってますが念のため休…
コロナ中です(私が
3歳の子どもはいつもは保育園行ってますが念のため休ませてます
YouTube三昧な1日
旦那は遅いから1人で全てをしないといけないけど頭痛発熱でしんどい
余裕がないので子どもに怒ってしまって自己嫌悪中です
でも保育園行かせるわけにもいかないし(送迎が難しいですし、年度末なので卒園式とかあって流行らせたら申し訳ないし)
自分はコロナなったけど子どもにはうつらなかった人いますか??
おもちゃをAmazonで頼んだので明日には少し楽になるかな、と思いつつ....
ツラい
- はじめてのままり
コメント

ママリ
先々週にコロナになりました🦠
もう5類になっていたので子供達は登園させていました。
軽すぎてその時は気づかなかったけど、STARTは1番目の発熱でした。
寝る直前に発熱、座薬、翌朝には平熱、小児科受診したけど熱下がるの早すぎるから普通の風邪と思っていいよと言われて検査せずでした。
なのでその次の日から普通に登園させてました。
1番目が発熱して2日後くらいに私が発熱(検査でコロナ陽性)
私が発熱中は、1番目も2番目も登園させてました💦
3番目4番目は家庭保育なのですが、結局、2番目以外全員うつりました👍
私が発熱した日から、旦那には会社で泊まってもらって6日後に帰宅しましたが、リビング通るだけで1人寝室に篭ってもらって、私が解熱後もほぼ顔合わさず過ごしてましたが、旦那にはうつりました🤔💦
逆に毎日私の真横で寝ていた2番目にはうつりませんでした!
去年の秋頃にも旦那はコロナになりましたが、1人コロナで家族誰にもうつらず終わりました!
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
コロナ大変でしたね😅
来週末旅行予定なのでコロナなるなら早くなって欲しいです😂