※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

妊娠中 貧血で引っかかった方!数値どのくらいでした?また改善しましたか?私は9.3でした。鉄剤処方されました!

妊娠中 貧血で引っかかった方!数値どのくらいでした?また改善しましたか?
私は9.3でした。鉄剤処方されました!

コメント

miyabi

四女の時も今回も8.9でした!
鉄剤飲んでましたが、四女の時はそこまで改善せずに出産し、出血量が多く7.1まで下がりました😅💦
今回はどうなるんだろうと今からヒヤヒヤしています💦

• あんず

あんず

今回予定帝王切開なので出血量怖いです😭
    なんとか改善してほしいですが、、。ヒヤヒヤですよね💦
    回答ありがとうございます。

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

私は9.8で鉄剤処方でした🙌
食事で改善図ろうと思い鉄剤飲まず、4週間後受診しましたが、9.7で増えず😩
鉄剤再度処方されたので飲んで
次受診の時11.0まで上がりました😳

• あんず

あんず

食事意識してたのですが引っかかってしまいました。
    11まで上がったのですね!!副作用で胃がムカムカしますが頑張って飲もうと思います!回答ありがとうございます。

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカムカするんですね😭一度病院に電話して胃薬処方してもらった方がいいかもです。

• 3月18日
ママリ🔰

私も9.3で鉄剤で改善しましたー!
再検査の時にだいぶ体も楽になっていたのですが注射もしてもらいました☺️

• あんず

あんず

改善しましたか!
    希望がもてました✨頑張って飲もうと思います!!体楽になるの嬉しいですね😊回答ありがとうございます。

• 3月18日