住まい ベビー布団マットレスの黒カビについて。ここ1週間でほんの1部黒い点が… ベビー布団マットレスの黒カビについて。 ここ1週間でほんの1部黒い点があるので、消毒してたものの、そこ箇所から数日で急に広範囲、床に面する生地部分が黒カビになりました。もう廃棄するのでマットは外に出し 今は別で寝かせてますが、、。 もともとマットレスの上に敷パットを敷いて寝かせてたのですが、カビの胞子体に吸い込んでますよね??今のところ変な咳、痒がる様子はないのですが、息子の体に異変が出るとしたら後から出たりするんでしょうか?? 健康被害が怖いです。 最終更新:3月17日 お気に入り ベビー布団 息子 体 健康 おだふ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント