はじめてのママリ🔰
普通の汚れだと思います😊
助産師さんに痛くないように、綿棒にオイルなどつけて優しくとってあげって言われたことあります‼️

はじめてのママリ🔰
汚れがおりものですかね
お風呂とおむつ替えの時にお尻拭きで拭いてあげて綺麗にしてあげれば大丈夫と言われましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
汚れかおりもの←の間違いです😑
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
普通の汚れだと思います😊
助産師さんに痛くないように、綿棒にオイルなどつけて優しくとってあげって言われたことあります‼️
はじめてのママリ🔰
汚れがおりものですかね
お風呂とおむつ替えの時にお尻拭きで拭いてあげて綺麗にしてあげれば大丈夫と言われましたよ😌
はじめてのママリ🔰
汚れかおりもの←の間違いです😑
「オムツ」に関する質問
半分愚痴になってしまいます。 旦那との子育ての配分について、皆さんの意見をいただきたいです。 旦那との子育ての配分は 平日は私→育児、旦那→仕事です。 旦那は帰りが終電だったり、終電逃したりで、平日は育児はほぼ…
最近息子が少しでも気に入らないことがあるとギャーギャーと癇癪を起こすようになりました😭 数日前からは足をものすごい力でバタバタとさせて泣き喚いています😂泣くというより絶叫に近いです😂 泣き喚く時間は長いときも…
2日前に生後3週間で3980gあったので4000gは超えてるかな?くらいなんですが新生児オムツがなくなったのですがもうsサイズいけますかね? 新生児のオムツはまだ番号1番の1番きついところで使ってました。もう一つくらい新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント