昨年の車の事故に関して、最近訓告を受けた意味について教えてください。処分されたとのことですが、詳細が知りたいです。
去年車の事故をしてしまって
今になってし文章注意みたいな訓告が
あったそうなのですがこれってどういう
意味なのでしょうか、、、。
処分された。と言ってました。
わかる方教えてください。
- あみ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
職場の規定で、事故を起こした場合訓告(1番軽い処罰)があるんだと思います🙌🏻
それ以上でも以下でもないです!
去年車の事故をしてしまって
今になってし文章注意みたいな訓告が
あったそうなのですがこれってどういう
意味なのでしょうか、、、。
処分された。と言ってました。
わかる方教えてください。
退会ユーザー
職場の規定で、事故を起こした場合訓告(1番軽い処罰)があるんだと思います🙌🏻
それ以上でも以下でもないです!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
素朴な疑問なのですが… わからないと言って聞いてくる人に説明して教えたのに、あとから別の人にも聞いてこうだったって伝えに来る人なんなんでしょう? 信用されてないから他の人にも聞いてまわってるの? バカにして…
保育園の連絡帳ってみなさん ちゃんと書いてますか?📖 長女の時はわりと書いていたのですが 次女の今は忙しいのもあり 全然記入していません🙀💦 先生はほぼ毎日書いてくれていて もちろんそれを毎回しっかり読んでいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
あみ
特に何もないということですか?
あみ
よく聞いたら職場で処分されたようです。
退会ユーザー
特に何も無いというか訓告(文書による厳重注意と職場によっては始末書)が懲罰?処分?ということです!
あみ
なるほど!
ありがとうございます!