※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

もう少しで4ヶ月べびなんですが3ヶ月前半から突然ギャン泣きしたり泣き…

もう少しで4ヶ月べびなんですが3ヶ月前半から突然ギャン泣きしたり泣き止んだりミルクでもおむつでもないし日中ずっとそんな感じです、、ギャン泣きしたら止まらないしミルク飲まないかと思ったら飲むし抱っこしてもむりだし同じ人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月です。
今まで午前中ご機嫌だったのが、午前中グズグズ&一日中構って泣きが増えました😅
同じです😅

• かや

かや

2ヶ月の時はめっちゃ機嫌良かったのに3ヶ月入ってすこーししか機嫌良い時間なくてそれ以外ぐずぐずです😭
    構って泣きって近くにいったら泣き止みますか??🥺何で泣いてるかわからんすぎて困ってます、、😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔見せたら笑顔になるか声あげて大喜びします🫠
    4ヶ月なりたての頃は近づくと泣き止んだかと思います。

泣き止まない時の可能性として、寝ぐずりの場合もあります。
    この場合何やってもダメです。。
    寝れるまで寝かしつけるか天気がいい日ならベビーカー乗せて寝るまでお散歩が早いです!

• 3時間前
  • かや

かや

可愛すぎます🥺3ヶ月までは近づいても少しの間しか泣き止みませんでしたか?😭4ヶ月はいったら近づいたら泣き止んでくれますかね🥺
    寝ぐずりですよねやっぱり、、寝る時間短くて起きてまた眠くなっての繰り返しですよねやっぱり!!ありがとうございます😭🤍

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いけど少しでも離れるとすぐ泣くので大変です🫠笑
    ご機嫌な時もあれば、ダメな時もあります〜
    それは今も一緒でダメな時は別の要因(オムツが濡れてるとか)が重なってることが多い気がします🤔
    寝ぐずり大変ですよね、、頑張りましょう、、🤝

• 3時間前