お金・保険 現在夫の親の扶養に入っており、4月から旦那の扶養に入ります私はマイナ… 現在夫の親の扶養に入っており、4月から旦那の扶養に入ります 私はマイナンバーカードを持っているのですが子供のは作ってません 現行のもう保険証は発行されないとのことですが、マイナンバーカードを持っていない場合病院受診はどうなりますか? また、私は保険証と紐付けしてないのですがその場合も教えてください😌 マイナンバー作ればいいとか紐付けすればいいというコメントは不要です🥹 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 病院 親 夫 扶養 うなり マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険証の代わりに資格確認書というのが交付されますよー!! 紐付けしていない場合も同じです😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!