妊娠・出産 割と生理がきちんと来る方で2日とか少しずつ早まってきてはいました。先… 割と生理がきちんと来る方で 2日とか少しずつ早まってきてはいました。 先月が14日だったのですが 今検査薬したら結果でますかね?💦 最終更新:3月17日 お気に入り 生理 検査薬 m コメント しましま 毎月2日位早まるって感じだと周期も28日前後とかだと思うので、結果でそうな気もします。 3月17日 退会ユーザー 出ると思います! 排卵たまたま遅れて、、とかなら出ない場合もありそうですが、、 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント