※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のランチクロスって、どんな生地で作ったらいいですか?リネンとタ…

幼稚園のランチクロスって、どんな生地で作ったらいいですか??

リネンとタナローンの二枚仕立てはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シワになりにくい生地の方が楽ではあると思います!綿ポリとか!リネンだとしわくちゃになりそうだなって思っちゃいました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー
    確かに洗濯するものですしシワ気になりそうです💦、できればアイロンもしたくないですし😵‍💫

綿ポリって、ツルツルしてますか?ツルツルした素材は避けてくださいって書いてあって。。
    もしツルツルしてなくて綿に近い素材なら綿ポリにしたいです😣😣😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混率などにもよると思いますが綿の割合が多めのものを選べばそこまでポリエステル感はないと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

リネンとタナローンで作ったことあります!リバティだったりしますかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当ですか🥹リバティです🥹
    でも上の方が仰るように、シワが気になりそうだなって、、、
    実際お使いになられて使い心地などいかがでしたか?😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シワはできるけどしわっしわにはなってないのでそのまま持っていってます😂8割リバティ、2割リネンの切り替えなのでそんなに気にならないのかもです!

• 2時間前