コメント

ママリ
うちも、1人目で分娩室にスマホ持ち込み不可(出産後の写真撮影などでの使用は可)でしたが、陣痛室には持ち込みできました!
陣痛室もダメなんですかね🤔?
2人目だと、分娩室に入ったら早い気もします🤔!笑

はじめてのママリ🔰
分娩室に入ってからは携帯触ってる余裕なかったです💦20分とかで生まれました☺️
その前の陣痛室では使えないですかね?陣痛室で待機の方が長い気がするのですが??違いますかね?🤔そこで携帯使えないのは辛いです💦陣痛室にあればテレビ見たりとかですかね?私はいつもテレビ見たりしてました✨
-
🦭
陣痛室初めて聞きました..!
テレビあればまだしのげそうですね!!
さいやく スクイーズ持って握りまくろうかななんて思ってます( ; ; )- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の方への返信見ました👀10時間携帯触れないのは辛いですね😭耐えられないですね💦
何か気が紛れる物があるといいんですけど思いつかず...🙇♀️- 2時間前
-
🦭
テニスボールとか持ってそれをひたすらにぎにぎしてもうと思います( ; ; )
あの痛みの中 なんか出来るものなんてそうそうないですよね😭- 2時間前
🦭
陣痛室なんてあるんですか..!??
早く産まれたら良いんですが 初めての時は 分娩室入ってから 10時間近く 出れなかったので..不安で( ; ; )
ママリ
え、無いんですかね!?
うちは陣痛室(4人部屋)があって、そこで数時間過ごしました!
分娩室行ったのは子宮口8センチくらいになってからで、そこからは痛くてスマホ見てる余裕なかったです😂笑
病院に聞いてみてはどうでしょうか!
あと、音楽プレイヤーの持ち込みとかもダメなんですかね…?
🦭
初めて聞きました..!
息子の時は お部屋に居てその後 分娩室移動でした🥲
10時間 親と連絡したりYouTube見て踏ん張ったので 凄いです、、、
電子機器はダメだそうです( ; ; )